‘Sous l’ordre du starter’, le temps s’arrête… l’heure de vérité a sonné !!! (Par Lud’Mila)

Dimanche avaient lieu les interrégionaux de Cross à la Ferté Bernard… 3ème round après les départementaux à St Colomban et les régionaux à Ancenis, et dernière marche à gravir avant les Championnats de France… Mais quelle marche !!!

Nous étions 12 CJACiens à faire le déplacement… à l’arrivée nous n’étions plus que 11, et à Vittel il n’en restera qu’une !! Que s’est-il passé ?? (Ndlr : Quel teasing de ouf !!!)

Les plus représentées étaient les Minimes, parties le samedi pour attaquer de bonne heure le matin :

Inès 60ème

Lomane 98ème

Lilou 110ème

Zoé 111ème

Rosine prenait ensuite le départ du cross court – elle termine 53ème à seulement 40 secondes de la qualification.

En catégorie Cadettes, Blanche et Céliana prennent respectivement les 64ème et 120ème places.

Vient ensuite le cross long féminin,

Mélanie termine 2ème master (12ème au sratch)… Même classement qu’aux Régionaux… une perf !! Et un beau cadeau d’anniversaire pour JC Coach !

Ludmila 153ème et contente d’être arrivée jusque-là ! (Absolument pas lassée !!!)

Sur le cross long masculin,

Kévin termine 42ème en réalisant une belle course mais passe à 20 secondes de la qualification. Très peu d’élus sur cette course avec un niveau très très relevé !!

Manu termine à une honorable 126ème place !

Sylvain, quant à lui, parti dans le sillage de Kévin a été contraint d’abandonner à mi-course.

Voilà, la saison est presque terminée… nous allons pouvoir économiser un peu d’énergie pour supporter Mélanie jusqu’à l’ultime étape !

Un grand merci à Jean-Claude pour cette préparation qui nous a permis de découvrir un peu plus notre « ZPD » !!!

Merci également aux bénévoles/accompagnateurs de l’ACL44 qui nous transportent, montent/démontent les tentes, etc… et font que nous n’avons à nous soucier de rien d’autre que de notre course !

Merci aux supporters, toujours présents, peu importent les conditions météo !!!