Triathlon Départemental pour les Poussins… Point final à la saison hivernale ! (Par Franck P.)

Comme chaque année, les poussins ont découvert la salle Pierre Quinon pour la dernière épreuve hivernale faisant office de championnat départemental.
11 poussins étaient présents =  5 filles : Louane, Sarah, Maé, Audrey et Jade et 6 gars : Léo, Gabriel, Rayan, Ewen et Paul.

On les félicite tous, bien entendu, et on peut citer quelques performances notables avec en premier lieu Maé qui termine 9ème du triathlon (sur 150 !) tout près du podium.

Chez les garçons, c’est Rayan qui s’en sort le mieux : 31ème avec un joli lancer de poids à plus de 7m, suivi de Léo 33ème qui remporte brillamment l’épreuve de marche 🥇

Léo (1er) et Paul (2°) portent haut les couleurs de l’arc-en-ciel…euh…de l’ACL !!!

Ensuite, Paul et Audrey se sont aussi lancés sur la marche et sont récompensés avec un podium chacun et une belle 2ème place 🥈🥈

Audrey sur la 2ème marche !!!

Citons également les courageux qui ont osé le 1 000m course cette fois Jade et Gabriel…. C’est dur, mais BRAVO à eux car ils sont tout près des 4’00 (15km/h pour des poussins ça envoie😁) et le tout dans une belle ambiance.

Jade au lancer… Joli jet !!!

Un grand merci aux parents de Gabriel (pour les photos aussi), Ewen et Maé qui les encadraient et un grand merci à Louisa, la soeur de Maé qui est benjamine et qui est passée en mode coach starting block pour nos jeunes pousses.

3 podiums, beaucoup de sourires et quelques larmes, mais c’est le sport, tout ça donne une belle après-midi athlétique !!!

Louane en mode sprinteuse dans le monde impitoyable du 50 M !!!