Les Jeunes, le Cross et la Mayenne…les prémices d’une Histoire d’Amour, par Fredo LF

Le championnat régional de cross country jeunes a eu lieu à Château-Gontier (Ndlr : VIVE LA MAYENNE !)
Pour les minimes, c’est l’occasion de se qualifier aux championnats inter-régionaux qui auront lieu le dimanche 18 Février à Romorentin (41). Pour les autres catégories, c’est la dernière épreuve de la saison de cross country.
L’équipe benjamine se classe 3ème. Klara Gal de St Nazaire l’emporte en individuelle et confirme après son titre départemental acquis à Orvault. Syanne Rayrolles se classe  25ème,  Inès Bézier 48ème.
En benjamins, les garçons se classent 2èmes à deux points de la victoire. Corentin Autret réalise une belle course et termine 6ème.  Mathis Sellin est 16ème.

En minimes Filles, Lola Jimenez termine 49 ème. L’ACL 44 qualifie 8 minimes filles pour les inter de cross country.
Chez les minimes garcons, Brewen Michaud termine à la 57ème place. Comme pour les filles, nous avons (ACL) 8 qualifiés pour les inter de cross.

A noter, le CJAC propose un entrainement cross pour les minimes  cadets le dimanche 11 Février.

Rendez vous au complexe sportif de la Viauderie à St-Michel Chef Chef à 10h30 !!!