CORDEMAIS… Une épreuve électri…sante !?! Par Fredo LF et Bats

Voici quelques infos sur le trail de Cordemais, intitulé : « Cormaris Trail »
Parcours boueux et glissant.  Pour les 30 km (deux boucles 18+12), les courses  12 km et 30km pouvaient se faire en duo. Le parcours suivait le tracé sur le « sillon de Bretagne ». 3 courses étaient au programme:  30 km /12 km/Relais
Pour le 12 km, Yohan M échoue au pied du podium, à 14 secondes du bronze électrique ! Un dénommé Fredzouille se classe 43° et a failli passer sous l’heure… Kiki Lorm’ s’adjuge la 135° place en 1h11’11 (ou presque !). Quant à Marie-Cécile, elle se classe 19° féminine et surtout 2° V2 après 1h19′ d’effort !!!

Sur le 30 km, Eric T. se classe 25ème après s’être ébroué, 2h24 durant, dans la gadoue !!! Davy T. et Mickaël R. optent respectivement pour les 69° et 73° places et 2h38′ de plaisir… Un certain Gilles V. montre qu’il n’a pas abdiqué dans le domaine athlétique en prenant la 109° place après 2h48′ d’effort !!! Antoine P. et Elizabeth R. arrivent quasiment main dans la main (126° et 128°) aux alentours de 2h52 d’un gros footing dominical. Elizabeth termine au passage 4°féminine et surtout première V1 !!!! Sergio-Georges H. coupe la ligne d’arrivée avant les 3 heures et se classe 161° au scratch ! Les éternelles copines, Virginie M. et Fanny P. ont eu le courage de courir un peu plus de 3h15…dans la boue, excellente pour la Peau…

La semaine prochaine, place au trail de Saint-Jean de Monts, dont certains Cjaciens sont particulièrement friands :

L’image contient peut-être : 1 personne, debout

Eliza…Eliza… on te saute au cou !!!

L’image contient peut-être : 1 personne, debout, personne sur un vélo, plein air et nature