Langueux : Théâtre des Championnats de France des 10 km sur route…

3 athlètes de haut rang du CJAC se sont alignés sur 2 courses différentes ce samedi 4 septembre à Langueux (22) :

• Kévin DENIAUD a côtoyé le gratin des athlètes français sur l’épreuve-Reine masculine, au cours de laquelle 27 coureurs sont passés sous la barre symbolique et stratosphérique des 30 minutes… Kévin n’en était pas si loin puisqu‘il signe un fabuleux et très prometteur 31’01 et s’adjuge la 56° place d’un plateau extrêmement relevé ! A noter qu’un certain Mahieddine Mekhissi, spécialiste du 3 000 M steeple, a fini 7° avec un chrono de 29’09 et qu’Anthony Baumal, pensionnaire du NEC et récent vainqueur des Foulées Micheloises, a terminé 24° en 29’53.

Kévin DENIAUD passe la ligne en 31’01… Les résultats complets sont ICI

• N’oublions pas nos Féminines, positionnées sur la course populaire, intitulée « Corrida », la taulière Mélanie LG et la relève flamboyante incarnée par Marie M. Mélanie garde les clés de l’hégémonie des Filles encore pour quelques temps en finissant 73° au scratch, 2° féminine et 1ère Master en claquant un joli chrono de 38’04 et en maintenant une allure régulière tout au long de sa course. Marie termine sur ses talons en 38’12, 77° au général et se classe 3° féminine, 2° dans sa catégorie !