10 km de Tours ou Tour de 10 km ? (Par Océ)

Petit périple en Touraine pour quelques cjacien(e)s et on peut d’ores déjà féliciter les performances de chacune et chacun ! Et oui, 12 athlètes ont pris la direction du Nord Loire pour le 10 kms du Running Loire Valley.

Bon 3 d’entre eux ont été contraints de ne pas fouler les rues de Tours. Mais l’appel de la cohésion et de la convivialité sportive a pris le dessus pour encourager tous les coureurs (surtout les cjacien(e)s of course 🏃🏽‍♀️).

Top départ 9h15 dimanche 26 septembre, conditions idéales : températures adéquates, peu de vent, pas de pluie… tout était réuni pour faire péter les chronos ! Et ce fut le cas, podiums par catégorie pour 6 coureurs 👏

Records Personnels pour Sylvanos (en 32’42, soit 3’13/km, bip-bip), pour Arnaud sous la barre des 35′ (en 34’31, soit moins de 3’30/km, la prépa de ouf a payé), pour Elo à près de 14 km/h (en 42’48), pour Virginie M à 13 km/h (en 45’50, Merci au meneur d’allure) et pour David L en à 12,5 km/h (en 47’45).

Les résultats globaux de la course des 10 km sont consultables : ICI

Un petit repas créole était amplement mérité pour fêter ça tous ensemble !! Un bon week-end à refaire avec tous nos coureurs au départ 😉

Tout comme le colibri (Frenchy), chacun(e) a apporté sa contribution à la réussite de ce chouette week-end !!!