Championnat régional para-sport adapté du dimanche 30 janvier 2022 à Couëron (Par Pascale)

Encore une fois, la section sport adapté  du CJAC, représentée par 9 athlètes, s’est illustrée au cross régional para-sport adapté du samedi 30 janvier à Couëron. Accompagnés par leurs fervents supporters, entre autres leurs parents et entraîneurs, ils ont bravé  une météo digne d’un cross hivernal.

Défavorisés par des entraînements perturbés par la crise sanitaire et des séances en salle,  ils ont malgré tout su trouver les ressources pour performer et gravir les marches des podiums.

Les résultats parlent d’eux-mêmes :
Sur le 1000m, Sacha Leloir, catégorie – de 14 ans conserve son titre de champion régional avec une 1ere place.
Valentina Mendès Oliveira, catégorie- de 12 ans, après son titre départemental, remporte le titre championne régionale.

Sur le 2000m:
Baptiste Daviaud, habitué au 1000m, se classe 6ème, dans sa catégorie AB.
Catégorie BC :
Ethan Cuillandre,  – de 18 ans, 1er, champion régional.
Dorian Guérin, -21ans, 2eme, vice-champion régional et Valentin Mariot 3eme.
Gabriel Guignard, Senior,  9ème.
Rémi Parisot, Vétéran 2, 3ème, catégorie CD.

Sur le 5000m, Julien Leduc, Senior, catégorie BC, 1er, champion régional.

Julien L.

Rémi et Julien…

Toutes les Photos et même des Vidéos, c’est ICI !!!

Au total, 4 titres de champions régionaux et 1 vice champion régional. Le CJAC est fier de ses athlètes qui vivent leur passion de l’athlétisme avec beaucoup d’enthousiasme et de simplicité.

Une participation aux championnats de France à Montluçon le 19 mars est dans les cartons pour ces athlètes, affaire à suivre….