Etape-Reine de la saison de cross-country… Les Championnats de France aux Mureaux !!!

Ce week-end avaient lieu les finales du Championnat de France de Cross Country aux Mureaux (78). Le parcours était particulièrement bosselé et exigeant… Le top pour écrémer !
5 Cjaciens étaient présents au sein de la délégation Athletic Clubs du Littoral 44 :
Céliana BEAUDOT (Junior) termine 250° (sur 272 arrivantes) en bouclant les 5 865 mètres en 29’17.
Alice BICHON (Espoir) réussit à laisser 16 concurrentes derrière elle, dans une course pour laquelle elle a tout donné en 42’55. Elle se classe 415° sur 431 participantes.
Marie MORINEAU (Sénior) se hisse à la 73° place de la même course (8 885 mètres) et claque un chrono de feu en 35’32.
Manu LECUYER et Arnaud GICQUEL (Masters) ont pris part à la première course de la matinée. 13 secondes les séparent… Arnaud engloutit les 10 km 285 en 38’35 et se classe 220° sur 351 arrivants. Manu, diminué toute la semaine par un rhume persistant, prend la 235° place en 38’48.
Un grand BRAVO à eux pour leur parcours (en 4 étapes) qui présage de belles performances pour les mois à venir !
📸 Merci à Solenne qui, par l’objectif de son appareil-photo, nous a fait vivre ces championnats depuis le début !