Cross régional Sport Adapté… (Par Pascale)

Encore de belles victoires pour nos athlètes du CJAC, section sport adapté, 7 médailles, pour 8 athlètes présents au cross régional à Saint Calais aujourd’hui.
Une météo glaciale, un parcours assez technique, voir complexe avec des côtes et des descentes difficiles à gérer pour certains, mais qu’ils ont appréhendé avec succès.
La 1ère à s’élancer sur le 1000m était Valentina, magnifique course, qui l’a propulsé sur la 1ere marche du podium.
Ethan, Dorian et Valentin sur le 2000m ont carrément envahi les 3 premières marches du podium.🤩
Maëlis pour sa part, s’octroie la 2eme place du 2000m féminin.
Rémi notre super vétéran, 2eme place aussi sur le 2000m.
Enfin Julien, habitué du cross long,1er senior
sur le 5000m.
Seul Gaby n’a pas fait de podium mais la médaille d’or lui a été décernée pour son animation musicale sur la route du retour dans le bus !!!!🤣🥁🥁🥁🥁🥁
Notons l’absence de Sacha qui participait aujourd’hui au cross national UNSS avec son collège à Dijon.
Maintenant place au cross national pour nos athlètes les 17, 18 et 19 Mars à Brindas (69).
Merci aux parents accompagnateurs et coachs qui nous ont fait vivre en direct par leurs photos et vidéos ce magnifique moment sportif.